注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

给你  

2009-12-22 18:46:42|  分类: 淡然每天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总想写点什么给你,在这特别的日子里。

因了蓝,于是也就有了红尘深处这倾心的相遇。

无数次地感恩着,丝丝缕缕、点点滴滴。

每一个如水的夜晚,因为有了一帘幽梦,暖意总在心底蔓延。

世间有百媚千红,可偏偏对你情有独钟。

花开几度,岁月更替。走过风雨,走过春秋,又走到了这一天。“祈祷那轮阳光温暖你的每天,祈祷那场雨水冲刷你的疲惫,祈祷那缕风啊,带给你所有的快乐与幸运……”

《高山流水》,声声萦绕在有你的海角天边;墨染素笺,页页浸满对你浓浓的痴恋。

终于相信,今世的情缘,是有了三百六十五日的祈祷与凝望!

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017