注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

逗趣一下  

2009-04-15 21:37:19|  分类: 蓝天心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一直在奇怪今年的春天怎么就来得特别的晚。说是春天,却一次又一次换回放进衣柜里的厚衣服。还没有过足春天的瘾,夏天的感觉已然来临。

  阳光有了灼人的意味,暖暖的风熏得不知身在何处。依然把P4塞进耳朵。还是那首泰戈尔的《世界上最远的距离》,“世界上最远的距离,不是瞬间便无处寻觅,而是尚未相遇,便注定无法相聚”。苦笑。牵不起的情,怎能找到归途?

  任耳畔呢哝,昨日黄花今日叹。没课,备课,心不在焉的。手中笔似有千钧,每个字下笔都那么地费力。霞和董在埋头批改作文,林子和克各自玩着电脑,小强也忙着自己的事。办公室里有点沉闷。

  深深的叹息从心底碾过。纷杂的思绪,再也理不顺了。转身看看同行,打破了沉寂:“同志们,别无精打采的了。出个题目考考你们吧!”这题目,是一个陌生的号码昨天发手机上的,还没有删除,今天正好拿来解闷:  

趣味测试:(色不色?)当你沦落荒岛,饿得要挂了时,天神出现说:我能让你挑一种吃得饱的东西,你会选哪个呢?1、柳橙 2、水煮蛋 3、馒头 4、香蕉

  这下热闹了。小强说要香蕉,克说要柳橙,霞则要馒头。看着测试结果,我偷偷地笑:1、你外在内在都很黄(色) 2、外在纯洁,但是内在却是闷骚的黄(色) 3、外在内在都很纯洁的呦 4、外在黄(色),内在却色大胆小的纯白。

  大家拿小强来说事:原来男人都是这样的色啊!瞧我们的霞,则是内外一样的纯洁呀!如果是我,嘿嘿,毫不犹豫地选择香蕉,让自己也“色”一把。至于“水煮蛋”,谁也没选,谁让它假正经来着?

  画饼充饥!还是董实在:“女人们,要美容的到我这吃蜜枣!”所有的事情都一边去吧!毫不客气,拿了牙签把蜜枣串成糖葫芦慢慢享受。

  

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017