注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

寂寞中,我仍在行走  

2009-06-13 22:38:53|  分类: 蓝天心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上网,从没有过的孤寂感油然而生。

  告诉他自己没了上来的动力。“我懂!”那被羁绊了的风筝,纵有温暖的线儿牵着,少了风儿的陪伴,如何舞出精彩?寂寞,不是所有的人都能享受得起的。在相识不是偶然活动室里,曾经一个人一待就是半天。偶尔有来人问起,乐呵呵地称之为享受清净;也曾混迹于人多嘈杂的活动室里,看着大屏飞快地滚动着,得意自己的看客身份,自诩“众人皆醉我独醒”。牵挂久了,累了身心,只想置身于陌生的环境却不想被陌生人打扰。

  今天,很想找人说说话。可是,那些想要寻觅的身影,藏了自己的踪迹,隐在灰色的泡泡里,终不得见。看着灰色的头像发愣。

  风家,看到了一段文字:“一群圆乎乎的泡影,含着浅浅的微笑,在某一处,让你怀念。丝丝缕缕地,绵延……”豆家,“封博”两字可见心伤的端倪。POPO,真的让人这样神伤?

  想起了Q上跟友人的对话。“很久不见,是不是上网很无聊了?”“是的,累了。多的是挂着了。”习惯没有变,思念没有变,心境不再。“人就是这样的,什么久了都会烦的。我也是很不想聊天,除非那几个老朋友。”不是烦,实在是心路无处寻觅。羡慕我又将有两个月的假期,说自己现在也想做老师,无奈语文不是专长,开玩笑说要跟我换工作换假期,连薪水也一块换了。“你挺能写的呀,还记得你的博客里有一篇酸酸的文呢!” “《那些迹象模糊如你》,回忆我的最好的朋友,回忆你还有他和她。”“还有最好的朋友可以回忆,不错啊!”“只是我的记忆始终都是很模糊,所以在很困难的时候也会找到快乐,虽然有时很苦涩。”“这话说得好象很失落啊!”“是呀,失落的时候还是很多,就像你我,始终没有见过真面目。”“网上的,都是虚幻如泡沫哦!” 我也深沉着。

  曾经新奇着网络,如今懈怠着行走。“寂寞心情,写给谁看?”累了,停停歇歇,走走行行。记着那个承诺,寂寞中,我仍在行走。
 

  

  翻看到曾经发来的几段冷笑话,附上:

(1)狗哭丧着脸和猫聊天:考古学家在主人花园发现了大量骨头!猫:那是新发现啊!你怎么这么悲伤?狗哭:那是我的私房钱啊!
(2)小鲤鱼问妈妈:爸爸干啥去啦?鱼妈妈愤愤:哼!打官司去了,挨千刀的厨师请你爹洗桑拿,幸亏你爹眼神好,发现那是油。
(3)狗在咬一块光光的骨头,猫嘲笑它:生活水平都这么高了,还有吃不起肉的!狗回应道:你知道什么,生活再好也要补钙!
(4)胡萝卜看见火腿肠说:哇!真有钱,穿的都是皮衣了。火腿肠:这算啥啊,你看人家香肠,穿的是真皮,我们还穿着这人造革。
(5)狐狸嘲笑黄鼠狼没眼光,迎娶萤火虫小姐过门为妻。黄鼠狼掩嘴笑说:你懂什么,往后出去偷鸡,哪还用的着手电筒照路啊!
(6)酒楼内养一鹦鹉特有礼貌,客人迈左脚它会说:欢迎光临!迈右脚它说:谢谢来光临!某日,一酒客突发奇想双脚齐跳进入酒楼,鹦鹉大喊:喂,你吓我一跳!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论