注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

为你,留下  

2009-09-12 17:49:20|  分类: 蓝天心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        某日,在小同事的Q空间里看到了《偷偷老去的80后》:“喜欢隐身了,不怎么爱在群里发言了。”“没那么愤青了,遇到不公的时候,会告诉自己,社会就是这样……”他们告诉我,愤青,就是愤怒青年。

        咱是70后,“愤”的棱角早在每日陀螺般的旋转中被磨平。如虚拟的网,如杯里的茶。

 

       你来了,她来了。家园里,寻觅着陌生的熟悉。你又不见了,她也少来了。“华清池,水儿虽清香不再。”深深的叹息从心底碾过。家园里,“你”不是我。苦笑。

        你问,相不相信真情没有距离?你说,你信了。我却翻看到了今生今世。触痛的总是最柔软的地方。

 

       博客里,自言自语没人会懂。访客里,多的只是陌生的足迹。看不到留的文字,触不到心的律动。走着,却早已苍凉了心境。

 

         终于关闭了“相识不是偶然”。“不去那里,到我们这里来做管好不好?”不止一次被好心的GGMM所邀请。婉拒盛情,告诉他们自己自由惯了,不想被羁绊。只是他们不知道:我去哪里再找一个你?!

 

        你是好人。知道你悄悄驻足过。“好久没有看到你更新博客了!”你在看,我知道。“忙晕了, 也懒得更新了。”忙确实是忙,但这又何尝不是借口?你赶忙安慰:“过得充实就好,忙并快乐着。”

 

        曾想要放弃,可还是来了。见不到我,关心着的人自会来这里。偶尔,捕捉一丝心的轨迹。

 

        为你,留下。

 

      

 

 

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017