注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

人生何处不相逢  

2010-01-14 10:32:40|  分类: 淡然每天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        不知道是什么时候加的他。但我有印象,是他加的我,因看到同样是温州的,而且他的昵称“海边渔者”也没有让我感觉不妥,便通过了验证。

        朋友宁精勿滥。隔三岔五,我会“清理”帐号。不熟悉的,从没联系过的,道不同的,删之而后快,决不手软。他,自然也在被清理之列。

 

        某日在“农场”里,发现了他在我家“偷过菜”。我删了他,他却还保留着我。没有内疚惭愧之感,却抱怨起Q的不公了:我都删了,他凭啥老摘我的,我却无可奈何,入“地”无门!

       趁着元旦假日,我又开始“清理门户”了。这腾讯果真厉害,一个“不让他摘”就可以加了他再黑了他。就想黑了他。毫不费力找到他的号码,试加。他在线,一句“你谁呀”就拒绝了我。“你的好友里有我,我却没有你!”嘿嘿,通过他验证了。

        刷新农场。一看,可怜的人那,农场等级居然那么低!好歹咱曾经“好友”一场,我竟然发起了善心,没有黑他。就让他摘好了,就当做好事喽。

 

        那天,不知哪根筋被触动了,突然想起自己还从来没有去他家摘过东西呢!找到他的农场。哎哟,一地的白萝卜。你都还没有种烦,我还嫌摘烦呢!不摘萝卜。

       心生好奇,翻看起他的“消息”。“田田爸爸来农场摘取,摘走6个白萝卜。”“田田爸爸?”听家属说,他的一个新同事也叫“田田爸爸”。此“田田爸爸”乃彼“田田爸爸”?无巧不成书的事,多了。

       赶快回头再看他的个人资料。“教育业?”心生疑惑,感觉忽然离他那么近。这时才发现,他的空间里有照片。打开,放大。愣了,是他?

        赶快叫过家属一起看。“就是他!”家属肯定。

        小心翼翼发过信息:“你是曾?”“曾是谁?”他反问。莫不是我真认错人了?“那是我认错了?不好意思哦,看到照片,以为你是他呢!”真的以为自己认错了,赶快找台阶自己下。“照片都看了啊?”看不到他说这话的表情,但我肯定他一定在笑我的笨:哪有这样不禁问的我啊?!事实上,这就是他!

      曾老师,跟家属打过N次的篮球,我也曾跟他在同一个校园里呆过两年多。原以为只是网络里的一个虚无缥缈的人,却原来我们早就认识的!人生何处不相逢,这世界,真是太小了!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017