注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

这样轻轻唱  

2010-12-22 22:08:14|  分类: 淡然每天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 
 
就这样轻轻唱
 
祝福 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天
 

天边,那轮圆月,寂寞地亮,寂寞地淡。犹如,你的背影,我的思念

我愿,用三生的祈祷,求一个平安符。默默写下,你的名字。

——题记

 

 

静静地上来。熟悉的乐曲柔柔响起。不做等不到人的人。知道刻意等待是一件没有意义的事。只是,已经习惯了在某个熟悉的地方,守望。终于,无视。终于,成了熟悉的陌生人。就这样冷眼看风景。

于是,弃了穿着多年的外衣,挂破马甲也无妨。只为,心情。

 

静静地看着。那些唯美的音画,却不是自己的心仪。喜欢着一些名字一些作品,千呼万唤总也难以打开。纵然不舍不愿也总不能如愿。纳闷着自己的网速也不慢,莫非好东西总喜欢姗姗来迟?“明白,音画!”对着没头没脑的话语,友人会意。不是心有灵犀,只是知我太多。“为何不见你?”找了个牵强的理由搪塞着。不曾离开,只是,隐了。

 

静静地坐着。对月,好久。等待着,等待着月色揉醉情怀。脑里却已是一片空白。同事说,歌名叫《透过开满鲜花的月亮》。甜甜涩涩的感觉在弥漫。“透过开满鲜花的月亮,依稀看到你的模样。那层幽蓝幽蓝的眼神,充满神秘充满幻想。”捕捉不到模糊的影像,意想却是飘渺的虚幻。若有若无的歌声仍在耳边回荡,窗棂外面却不见微星逐月的景象。

 

静静地想着。“嫦娥是否用水袖白衫舞出清宫的冷寒?玉兔是否在属于她的花海中歌唱飞扬?”寂寞的心弦总是在夜里弹唱。一抹柔情,一缕思念;一季花开,一地阑珊。《透过开满鲜花的月亮》,几许落寞,几许忧伤,几许不安,几许期盼。就这样淡定悠闲着,就这样浪漫凄凉着。只想,只想就这样,在你的耳边轻轻唱,唱出心中的向往……

 

 

祝福 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017