注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

晒晒新厨房  

2010-02-15 16:15:26|  分类: 淡然每天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        家里的厨房是在结婚的时候装修的。算起来也有十年多了。这厨房,嫂子们是用一回嫌一回,嫌台面不够大,嫌炒菜时盘子啊碗呀的摆不下。

        最早让我有重新装修厨房的念头的是在去年春天。先是柜子面上的油漆剥落得不像样子,老鼠也乘机捣蛋,在柜子上咬出好几个洞;再是油烟机罢工,修了几回仍是抽不上油烟。在油烟缭绕的环境里又坚持了半年。本打算去年暑假就动工的。因为函授,因为别的事,也因为没有太当回事,也就耽搁了。

        元旦,终于开工了。我天真地以为,这是很简单的一件事,一星期不行,十天半个月准能装修完毕的。谁知,这一开工,竟用了四十多天!这还是一天好几个电话催促的结果,否则,恐怕连过年也完工不了的。

        好在,终于有了好消息。在距离除夕只有三四天的时候,终于完成了最后的一道工序。

        晒晒新厨房 - 燕飞微雨 - 燕飞微雨

 

晒晒新厨房 - 燕飞微雨 - 燕飞微雨

 

晒晒新厨房 - 燕飞微雨 - 燕飞微雨

 

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017