注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

无聊一下  

2010-03-17 21:33:55|  分类: 淡然每天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白天去大青的博客里踩了一下,看到她的几篇日志用上了信纸。以前是知道的,博客写日志用了代码可以有背景图片的。

晚上又去细细地看了一下,只见信纸上有声明:网易公司版权所有。心想着,这应该是网易博客的新功能吧?那就应该能在网易的博客功能里找到吧?翻来覆去,把博客所有的功能逐一点过,可终究一无所获。

又重新找了一遍,还是不得要领。试着查看她的源代码,可是连源代码也居然显示不出来了。明天还是直接去问大青吧。省时又省力的。

想想又不甘心,继续寻找。点到了魔法表情,好玩。以前想当然地以后,这里的表情应该跟聊天界面的表情是一样的,所以根本还没有动过,更没有翻看过。今天才发现,里面的玩意儿不少呢。记得曾经在哪里看过有介绍这些图像的,只是没当一回事。呵呵,原来,小精灵们就藏在这里啊。

一晚上下来,总不能没有半点收获吧!那就让精灵们出来排排队,也算是问候吧!(*^__^*)

 

爱死了泡泡妹也~~

无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天

 

无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天

 

无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天

 

无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天

无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天无聊一下 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017