注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

他眼里的“乐园”  

2010-04-10 20:40:23|  分类: 淡然每天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        经过一晚的鼓捣,今早看到本本的背景图片又被换了。不用说,这当然是家属的杰作了。画面上,是温州乐园的一角。绿树掩不住欧式建筑物的端庄典雅,两旁的遮阳伞撑出浪漫的温馨。经过艺术处理后的照片似被晕染的水墨画,凝重中不乏活力,绿绿的,润润的。

      以前,我经常唠叨,嫌他为什么老喜欢对作品进行加工。说他的照片加工以后失去了本真,纳闷他为什么就那么迷恋照片的后期制作。直至那天,他把照片发到学校的群里。对于他的“得意之作”,同事奈尔是赞赏有加,欢喜得不得了。后来一次见到我,她还提起照片这事,说他真有心,说他的技术不错。事实上,对于摄影的技术,我是真的不会欣赏。

       眼前的这一照片,我是真的开始喜欢了。开始翻看起他的“宝贝”了。不得不承认,一些照片,真的挺美。

     “偷”几张他刚拍的温州乐园的照片: 

 

他眼里的“乐园” - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天

 

他眼里的“乐园” - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天

 

他眼里的“乐园” - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天

 

他眼里的“乐园” - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天

 

他眼里的“乐园” - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天

 

他眼里的“乐园” - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天他眼里的“乐园” - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天他眼里的“乐园” - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天他眼里的“乐园” - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天他眼里的“乐园” - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天他眼里的“乐园” - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天他眼里的“乐园” - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017