注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

一天琐事  

2010-04-25 21:32:27|  分类: 淡然每天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      很久没有记录心情了。多谢朋友挂念。整理心情,留点足迹。

      家属又带着儿子去老师那学习了,我在家留守。打扫卫生是周六早上必做的功课。电脑电视全开上,一人看不了,让热闹环绕周围也不错。先苦后甜,收拾打扫后的家看起来清爽洁净。再为男人们烧上几盘喜欢吃的菜。太阳很好。想想接着的日子该不用再穿冬衣了吧?整理所有的衣柜箱子,便开始了一下午的洗衣历程。

      上星期本来计划,周六打扫卫生,周日跟朋友去滩涂看江水捉螃蟹。谁知老天变脸飞快,周六艳阳高照,周日雨儿下得淋漓又尽致。捧着本本蜗家里成了不二的选择,《不离不弃》看了一集又一集。就这样过了一个周末。

      这星期说什么也不能这样浪费周末好时光了。我实在够笨,很久没有碰车子居然忘了哪个是油门哪个是车刹了。平时送孩子去培训,都是家属的专利,早上他说去不去随我。我不能再“荒废车艺”了,自告奋勇要求家属让我开车,好赶快找回失去的记忆。好在有家属的耐心悉心指导,车子也就稳稳当当地上路了。

      把孩子交给老师后,和家属去状元街上看自行车去了。儿子的自行车买了好多年了,大概是他们七、八岁时候吧?折叠式的,挺贵,骑起来很是轻巧。但最近老掉链子,想来是该换了,车轴上都开始生锈了。奥儿说想要一辆山地车,骑起来帅帅的;申儿说还是要折叠式的。看中“凤凰”款式的三地车,接回儿子看端详,觉得这牌子不够漂亮。货比三家后,申儿改变了计划,买了同一款式一蓝一黑两辆三地车。只是我没有记住牌子。

      在“美福”吃过中餐,先到文化市场去转转。因为上星期买了“多米诺骨牌”,一学生很是羡慕,要求我们给他代买一副。起先在孩子学习的培训部里看到,他们把孩子演出的一些照片放在相框里,装饰在楼梯两侧,感觉很别致,也想去买一些相框。可找遍了整个文化市场也没有找到合适的相框。买了一些贴贴的装饰纸离开。

       恰逢读书日,温州的“漂书活动”正在进行中。因为昨晚家属看了电视里的现场活动,所以今天另一任务就是再为孩子增加一些图书。 对面的图书批发市场每逢周末要休息,到温州书城买书成了毋庸置疑的事。在书城泡了将近两小时后,花了几张红皮抱回了一摞书……

      今天好心情。我只要这样平淡而又温馨的生活。

      “温暖的阳光里,指尖正把心里的暖意传递。风儿轻柔,隐隐约约却又那么清晰的花香阵阵袭来,灿烂的花儿把最美的梦与期待摇曳,灿烂成蓝天阳光下最动人浪漫的故事,我们的故事。”

      又一次舒心地笑了。

     有你,真好!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017