注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

母亲节快乐  

2010-05-09 16:12:07|  分类: 淡然每天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “母亲节,我把自己送给母亲。”浏览网页,看到了这句话。其实,没有意识到母亲节悄然来临,否则,布置给孩子们的作业里,就一定会有这一项作业:“母亲节,什么也不要说,什么也不要买,回到家里,搂住母亲,只用说‘妈妈,我爱您’。母亲就会明白我们的心了……”

        手机里的短信提醒我:5月9日是母亲节,一个感谢母亲的节日。电视里正在播放的采访录里,子女以各种形式祝福母亲。

 

      跟家属讨招:我们买些什么送给母亲呢?家属不置可否;熏陶儿子:母亲节,你们送什么给我啊?俩小子一脸茫然。

      妈妈自然缺不了吃穿,可送的是我们的心意。买什么呢?前段时间,妈妈在河边时,不慎把爸爸刚给买的翡翠手链丢河里去了,很是心疼,要不咱给重新买一条?婆婆整天劳累,没见着她为自己添置新衣,咱给买衣服鞋子之类的?心里这样盘算着。

      昨晚,打雷闪电,一阵雨过后,停电了。“家里没电,也做不了什么事。要不,咱们一起去易初莲花,为两位妈妈买些零食吧!”我的提议,自然得到男人们的一致支持。

      吃的、喝的,选购妥当,花不了很多的钱。回来的路上,还不忘奚落家属:“一下午不麻将,就可以换回这么多好吃的,多好!”

      给婆婆一份。她说:拿回一些给哥俩吧!我说他们还愁没吃的?给妈妈一份。她说:要吃我自己会买的。我说,这是母亲节耶,意义不一样的。

        今天是母亲节,愿家里的妈妈快乐!也愿天下的妈妈快乐!当然,更愿自己——伟大的母亲节日快乐!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017