注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

网易信纸添加办法  

2011-01-17 15:12:31|  分类: 资料共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

知道写日志可以添加信纸是很久以前的事情了。

qq里有现成的信纸可以选择,没有花心思去琢磨,只知道其所然而不知道其所以然。

在网易的全部功能里翻遍所有的角落,也没有发现踪迹。

问丹。她说:“百度里搜索信纸,复制,粘贴,便可以在上面写字了。”

依照着瓢,可怎么也画不出葫芦来:复制粘贴以后,留下的不是精美的信纸图案,仅仅是一个网址而已。

 又搜。找到了黄老师的博客。照着他介绍的方法去做,果然成了:

 

1、在网易先申请一个信箱。

2、打开网易的信箱,选择写信。

3、选择信纸。

4、登录博客,选择写日志。

5、用鼠标点击信纸中的任意区域,按 Ctrl+A,此时可以看到整张信纸被阴影覆盖。然后按Ctrl+C。

6、回到博客日志的编辑框,在日记中按 Ctrl+V。



 
网易信纸添加办法 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天   网易信纸添加办法 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天

复制起点-->

   
 


想想还不死心,继续百度。

终于找到了问题的症结:原来是自己复制的时候,没有到位。

使用方法:用鼠标左键点提示的“复制起点”不放,一直扫黑至复制终点。然后粘贴到你的文章编辑框,接着输你的文章就可以啦。

原来,关键是我忽视了“复制起点”和“复制重点”这两个关键词!

再试,ok了!

 
                                                                                                                                     
复制终点-->

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017