注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

陪我坐会儿  

2011-04-14 08:34:58|  分类: 淡然每天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 


                 陪我坐会儿

陪我坐会儿 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天

        这样的日子。风柔,雨润。似水,如烟。

       窗外,枣子树早已经萌出了新芽,摇曳着新绿,淡淡的,浅浅的。一如,我的思念。枝头上,那颗颗不曾掉落的雨珠,或浅浅一笑,悄然滑落;或相拥旋舞,幸福谢幕。无不,诉说着曾经的华美。

       这样的日子,总让人有无限的畅想。早就过了在细雨中漫步的年纪,也不会再有赶场看一部电影的冲动。只想,静静地聆听一首喜欢的曲子。甜润的雨,柔软的风,扫去了那缕如烟缥缈的阴霾。

        陪我坐一会吧。“当然可以。这是最简单的事情了!”你不假思索地答应着。尽管,什么话都不说,但知道,你在。有你陪我这样坐会儿,真好!你知道的,我的要求并不高。

        陪我坐一会吧。你说,当风儿撩起我的头发的时候,那是你疼惜的双手,在把我轻轻抚摸。你说,当双鬓染霜的时候,你会牵起我的手,把所有的爱恋都放到我的手心,让我细细地触摸,慢慢地品悟。

       “当孩子在心里尊你,服你;同事乐意帮你;家长理解你,支持你;领导信任你。那样,一切将比你想像的还要完美。”看着荷打出的这几句话,喜欢着。 

 

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017