注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

且听一曲  

2011-05-04 09:24:14|  分类: 淡然每天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                         

                                                              

                                                              

 

 

 


 

  

 

且听风吟 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天

         好久,没来光顾这里。打开,看到了这才做了一半的播放器。那是为了搜索舞蹈视频,偶然在网上发现的。

       那几日,为了准备六一的节目,在网上看了很多的舞蹈。然后,就看到了。看到了他,也看到了他的同事们。不禁笑了:天下,竟然有这样巧的事情!我说真看到了,居然还有人愣愣地以为,是偷菜的缘故!

     然后,在领舞者的小窝里,发现了好多的收藏。试着打开了其中的一个。同事说:“我最喜欢听《画皮》的主题曲了。”知道这几天电视里在播放《画皮》,可我没看,也没有听过这歌曲。“这是《画皮》的主题曲?那我听听看。”一曲《画心》,沉醉了半节课。

      再然后,手痒痒了,再然后,就想“偷”来自己用。

       虽然,顺藤摸瓜,虽然注册了用户名。但时间有限,也因为技术有限,在学校里那会儿,最终也没有得手。于是,把人家的先“偷”来掖着,锁着,打算等空闲的时候再研究。几天过去,也忘了这事了。

       难得周末。花了几小时,现在也算是完工了。这其中,最费时的是寻找图片和找寻代码。尤其是“获取代码”,明明看到的是“播放器安装教程”,点击相关的按钮,出来的却是网址,根本不是代码;而按照一般的规律,即使是flash,它的后缀也应该是swf,而不应该是“[flash]http://home.202030.com/mp3.swf?user=senlinjiajia[/flash]”啊!真是难倒英雄汉,差一点就栽在这里了。

      不按常理出牌的,可是大有人在啊。原来,不管黑猫白猫,能捉老鼠的就成。好在,曾经收藏了他人的代码。把这代码再细细地研究着。套进去,居然也能成的了。

      试了试,发现这款播放器还有一个优点:在网站上修改的内容,在博客里可以直接显示,而不必在博客上再花时间修改。

     播放器地址: http://www.202030.com/     senlinjiajia

 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017