注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

放假了,我在做什么?  

2012-01-19 22:15:39|  分类: 淡然每天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放假了,我在做什么? - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天

 

        知道已经放假好几天了。

        细数,居然整整一周的日子已经挥霍掉了!

        把完工的“阳光情”的十字绣送给了敏儿;答应mifa,为她绣一幅“心舞飞扬”。打算在寒假先开工,而把“交货”的日子延迟到暑假。

      开工其实是比结业典礼还早一天的那个晚上的。学期工作结束了,人一下子松懈下来,就想找一点事情来“充实”自己的。那两个晚上,绣着绣着,不知不觉间就已是深夜。

        然后,觉得自己右手酸疼;然后,发觉自己两肩的疼痛加重了;然后,用手揉按颈部,有胀痛的感觉。所以,这几天,不再绣。

       户主说,是因为缺少锻炼的缘故。我也觉得是这么一回事。锻炼么,最实用的一招,自然就是从掸新搞卫生开始喽。

       于是,印证了一句话:上网少了,家里变干净了。原来,家的整洁都是这样“逼”出来的?

      可是,也没见我总在干活呀!让我想想这几天都是怎么过去的。

       今天,7点钟出发到温州医学院。外甥女手术。一天时间。

        昨天,户主和妹夫到妈妈家帮忙干活。我几乎玩了一天的电脑。除了玩我的“超级方块”,偶尔还去“农友”家里偷了一些菜。

       前天,见到了久违的太阳。洗窗帘、洗被子、洗衣服、洗楼下前面的窗户、大门。据说出太阳的就只有这一天的,自然是把需要洗的不需要洗的全拿出来了。不用说,洗洗刷刷晒晒,一天还嫌不够的。

      大前天,学校值班。做了一单元的课件。

      另外的三天么,中午,晚上到妈妈那蹭饭,然后,接儿子回来。除了期间打扫了厨房、卫生间和二楼的房间以及吃饭,其他的时间全耗在路上了。

      明天么,明天得烧几个菜,请婆婆爸爸妈妈哥嫂妹妹他们来吃“分岁”了。

     后天该去医院看晴子,大后天接她回家过年。

    这一年,就这样,过完了——又老了一岁了,嗐!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017