注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

【音画】清淡的女人  

2012-03-25 17:50:49|  分类: 音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【音画】清淡的女人 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天

 

【前言】为了让某童鞋不再说我“日志变成月志”,就决定再使出“偷梁换柱”这一招来。

             只是,这资料实在是不容易找啊!

            搜罗网络。先找音画。网络上这东西也不少。大红大紫的太热闹,美女抛媚眼的又嫌俗气。还有很多说是音画,但只是一首flash的歌曲更多。想找出自己喜欢的东西来,非得耗得起时间的。

          散文朗诵的也不少,只是很少有mp3格式的音频文件。早些年收集过“绕指柔”的朗诵材料的。可现在打不开了,查看才发现她录制的是swf格式的,现在早就打不来了,连路径也不对了。

         想起以前听过网络名为“若兰”的朗诵的《野白菊》,打算用她的。花了好几小时才找到能用的网址。

        再找。于是,看到了这音画的模板。喜欢淡雅的风格,还有这“清淡的女人”的感觉。

       改头换面。成了。

       只是,这右边部分的参数,怎么修改都不对。算了,凑合着用了。

 

 

 

 

清淡的女人 

资源:网络         编制:燕飞微雨 

         清淡的女人比较守旧,但她不古板,她尽管不喜欢标新立异的奇装异服,但是一年四季的服饰却总是那种淡淡的女人香的韵味。

        清淡的女人她不喜欢和化妆台做伴,但也偶尔客串。她的头发或者清丽稍短,或者长发飘然,但总是有那么一种清汤挂面的自然感觉。

       也许清淡的女人她不是多么漂亮,但是她总是有一种恬静的性格,有那么一种淡雅,有那么一种清香——女人香弥漫周边来感受你。

       清新的女人不轻易受情感左右,但一旦遇到自己的心仪,她则会很痴情,她可以把喜欢的人深藏在梦里,积压在心底,但她却会执着地牵挂,相思,守侯……

        她总是寄一份淡淡的情思给对方,似一缕清风,似一首小诗,似一段轻音乐,流淌在你的心间。

         清淡的女人不一定很聪明,但是她很智慧;她不一定事以巨细,但很善解人意。她是使周围亲朋轻松和谐的天使,

        清淡的女人有一种平和的心态,生活很简单,柴米油盐茶,周而复始,但她         却会用平淡的心打扮出自己温馨,充实的生活。 

清淡的女人,清新的女人,你是一本爱不释手很耐读的书。

做一个清淡的女人!

 

 

 

 资料:若兰朗诵作品:http://3hj.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=168774
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017