注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

缘聚缘散  

2012-09-09 19:54:04|  分类: 淡然每天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缘聚缘散 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天

       

        一首又一首,一遍又一遍。 或闲暇,或忙碌,总是喜欢让陈瑞的歌在身旁回响。

        周末,习惯了有她的歌声相伴。

        《缘聚缘散》,感伤又怅惘。

      “是不是今生我们有缘,相遇相知痴痴恋恋。” 无奈时光易逝,红颜易老。任岁月剥去红妆,记忆深处都是关于曾经的无尽回味。为伊妩媚,也为伊憔悴。

        “是不是今生我们无缘,相思河畔难把手牵?”无奈缘亦如浮云,聚散无定。繁花依然绽放,而我却守不住那一季的花落花开。唯有,借一曲清歌,吟一段离愁。

        听陈瑞的歌,好多年了。除了歌曲本身的风花雪月,更因为她的独特嗓音,磁性中带着略略的沙哑,沧桑中透出淡淡的伤感。在心灵感悟的一瞬,便也领悟了音乐的永恒。有人这样形容她的歌:“听她的歌,如同在寒夜里看见烟火,让人回味的不是绽放时的华丽和绚烂,更多的是幻灭后的寂静和落寞。恰如她的声音,低回婉转,哀愁如雨丝纷飞,悲凉并不凄凉,从容更叫人动容。”

      “花开花谢一瞬间,缘聚缘散终枉然。”飞花如梦,几度回眸,望断天涯路。彼岸花开,思念如潮。静默的时光里,握住掌心中的——最后一丝暖……

 

       可惜,网络上却下不了她的《缘聚缘散》。下了晓月的,听起来味道不一样。遗憾!

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017