注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

运动会成绩  

2013-10-31 08:14:07|  分类: 百味教坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
运动会成绩 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天
 
        今年的校运动会上,班级的成绩依然很好。这已经是四连冠了!
回想去年,虽然副班主任是体育老师,但由于他忙着训练学校田径队,除了体育课外,基本没有时间顾及班级的运动员训练。我这个“万能胶”又变身教练员和领队,逐个项目去指导,去训练学生。幸亏咱体育底子也不薄,铅球啦,跳远啦等学生初次接触的项目也都能亲自示范。学生们也不负众望,成绩骄人。
        今年,可不一样,副班主任兼体育老师胡老师亲自出马担任教练。专职的体育老师就是不一样,每一项都有技巧,都有训练要诀,训练出来的学生自然不同凡响。
       我呢,因此给自己找到了懒惰的理由,课余时间于是也就少去运动场了。
       校运动会上,运动员们以高于第二名42分的总成绩荣膺冠军。
 
【附录】
【个人名次】
男子100米:陈洛洋第一名  蔡卓桐第三名
女子100米:陈思琪第一名 柳乐第三名
男子200米:张学俊第一名 蔡卓桐第二名
女子200米:陈思琪第二名 柳乐第三名
男子400米:陈嘉琦第二名
女子400米:张茹媛第一名
男子800米:张学俊第一名 陈嘉琦第三名
女子800米:张茹媛第一名
男子跳远:叶瑞博第二名 黄宣恺第三名
女子跳远:郑悦滢第一名 张静怡第三名
男子跳高:叶瑞博第一名 陈洛洋第三名
女子跳高:张静怡第一名 郑悦滢第二名
男子垒球:颜秀锜第一名
女子垒球:张温琪第二名
男子铅球:黄宣恺第二名
女子铅球:项恩贝第二名 张温琪第三名
【团体名次】
男子4*100米接力:第一名(破学校记录)
女子4*100米接力:第一名
团体总分:四年级段第一名

 

运动会成绩 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天运动会成绩 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天

 (跳高冠军叶瑞博、季军陈洛洋)                     (跳远冠军张静怡、亚军郑悦滢)

运动会成绩 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天运动会成绩 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天

 (400米、800米冠军张茹媛)                        (200米、400米冠军张学俊)

 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017