注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外有蓝天

落花人独立,微雨燕双飞。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻找,管什么日月星辰,跋涉,分什么冬夏秋春。我们就这样携着手,走呵,走呵……

网易考拉推荐

再见乐园  

2015-04-23 08:22:41|  分类: 百味教坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温州乐园 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天
 
又是一年春游季。
能出来就是好的,管他去的是哪里?
分组,分工,五年级的孩子,在确定要去春游的那一刻起,早早地准备了这些。
交代一下安全问题注意事项,就基本没有我的事。
 
进了乐园的门,我的威慑力就失效了,
还没有来得及拍张集体照留念,
他们就像花蝴蝶一样飞走,寻找他们的“乐园”去了。
我只在离门口最近的旋转木马上找到几位,
其他人,忙去了。
 
连春游也有懈怠期。那些吸引孩子的游乐项目,没有激起我们的参与热情。
反正我们不是这次游玩的主角,便和几位同事找了椅子坐下,喝水,聊天。
坐等,午餐。
 
三十多个项目,什么都不玩岂不是太浪费?
在年轻同事的提议下,
先去玩的摩天轮。没有恐高症,但随着高度的增加,心脏也会一阵的紧。
后去玩的过山车。旋转、颠倒都不算是事,还没有真切地体验到滑翔的快乐,竟已到终点。
急速风车上,冷风作伴,过了一把飞翔的瘾。
冲着“免费”两字,去了“穿越星空”,所谓的电闪雷鸣,比较适合小孩子。
“激流勇进”前,看着一些孩子打湿的衣裤,也就作罢……
 
找回每个孩子,最终还是没有拍成集体照。
每一段路都是一种经历。
记录于此,表示我已来过。
 
温州乐园 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天温州乐园 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天 
温州乐园 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天温州乐园 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天 
温州乐园 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天温州乐园 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天
 
温州乐园 - 燕飞微雨 - 窗外有蓝天

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017